CONSULTING

AJUDAがお店作りのお手伝いをさせていただいた、

個性豊かなコーヒー店やカフェです。

 

 

カフェ・ド・カルモ
http://cafedocarmo.jp

AJUDAの繁田がオーナーを勤める、東京都昭島市の自家焙煎コーヒー店です。

高速焙煎のできるトルネード焙煎機を活用し、店頭に並んだ約30種類の生豆から選ぶ

オーダー焙煎方式で、新鮮なコーヒー豆の販売を行っています。

季節ごとのブレンドや年2回の感謝セール、お正月の福袋など、

様々なイベントで地元の方に愛されています。日本茶の販売にも力を入れています。

 

 

茶庵はかた珈琲

http://hakatacoffee.com

博多区内、地下鉄「中州川端」駅からすぐの自家焙煎店。

特に高級豆が充実しているのが特色です。

約30種類のコーヒー豆から好みのものを選んで焙煎してもらい、

それをそのまま、ゆったりとしたカフェスペースで味わうことができます。

お客様のニーズに合わせ、オーダー焙煎とともに焼き豆も常時販売しています。

 

 

三日月堂珈琲

https://www.facebook.com/mikazukido(Facebook)

山口県防府市の自家焙煎コーヒー店・カフェで、姉妹で切り盛りされています。

コーヒーの他にカレーやモーニング、あんこを使ったスイーツも提供しています。